2024年5月13日 星期一

青岛滨海学院启动“学雷锋”活动月活动

2012-03-02 来源:青岛滨海学院
     今年是雷锋同志逝世50周年,为激励和引领广大青年学生向雷锋学习,进一步弘扬全心全意为人民服务,为人民事业无私奉献的崇高精神,3月1日,青岛滨海学院开展“弘扬雷锋精神 树立文明新风”系列主题活动,“学雷锋”活动月正式启动。
    此前,青岛滨海学院团委已向全校下发开展“弘扬雷锋精神 树文明新风”主题活动通知,将三月份定为“学雷锋”活动月,并通过宣传展板、网络、校园广播等多种载体,广泛宣传雷锋的光荣事迹与精神,营造学习雷锋精神的浓郁氛围。
    据悉,青岛滨海学院在活动月还将进一步组织广大青年学生广泛开展“学雷锋  树新风”主题班会、“雷锋精神与我同行”的主题黑板报、“雷锋精神从身边做起”等形式多样、内容丰富的主题教育实践活动,引导广大青年学生成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。
(宣传部)