2024年5月13日 星期一

韩方希校长为全校师生做形势政策报告

2012-07-06 来源:青岛滨海学院

7月5日下午,韩方希校长在礼堂为全校师生作形势报告,鼓励大家认清当前形势,抢抓机遇加快发展,为同学们学习、发展指明方向。1600名师生代表在礼堂听取了韩校长的报告,其他学生在各自班级收看电视直播。
    韩校长的报告从当前国际国内自然环境与社会经济环境、学校目前发展形势、学校以后的发展规划等几个层面进行了详细分析。
    关于学校当前发展形势与规划,韩校长强调,学校进一步加强了硬件建设力度,加大实验室投入,已建成同声传译实验室、自动录播实验室、办公室自动化实验室以及大学生心理健康辅导中心;学校将继续抓好教学质量,进一步优化课程结构,提高教学针对性、实效性、前沿性,同时进一步加大学科带头人引进力度,推动专业品牌战略实施;在新校区建设上将加快步伐,新校区建成后将进一步提升我校硬件建设规模和档次,大大增强我校整体办学实力。
    最后,韩校长与学生进行互动交流,对大家提出的问题进行解答。韩校长细致认真的回答,使大家对滨海学院有了更深入的了解,使广大师生们深受鼓舞,对滨海未来快速发展的信心更加坚定。
(学生记者  刘英铭 葛潇泽 曹恩菲)