2024年5月20日 星期一

北京中艺虹腾文化传媒有限公司向我校考宝网捐款五千元

2012-10-23 来源:青岛滨海学院
    10月22日下午,北京中艺虹腾文化传媒有限公司青岛分公司向我校考宝网公益助学捐赠仪式在该公司会议室举行。我校考宝网总裁、校长助理王永春,北京中艺虹腾文化传媒有限公司青岛分公司总经理栾武军等出席捐赠仪式。
    捐赠仪式上,栾武军总经理在讲话中对我校创建考宝网,致力于推进教育公平、发展教育公益事业的做法表示由衷的赞赏。他代表公司向我校考宝网捐助5000元人民币,作为网站的建设经费。王永春助理代表学校接受了捐赠,并对北京中艺虹腾文化传媒有限公司青岛分公司的捐赠表示感谢,他希望双方能在更多的领域和空间上进行深入合作,共同为教育事业和公益事业作出贡献。
    捐赠仪式前,王永春助理还看望了我校在该公司就业实习的学生。

考宝网是青岛滨海学院投资600余万元精心打造的公益教育服务平台,它整合了全国最优教育资源,面向全国,专注高考,专向订制高考视频资料,专向发布高考动态信息,专业编辑高考教辅资料,以数字化、网络化改变高中教学模式,为莘莘学子打造国内全面、系统、专业、权威的免费高考视频网站,为寄意成才报国者塑造“面对面的考试辅导专家”。
    北京中艺虹腾文化传媒有限公司总部设在北京,现有青岛、郑州、鄂尔多斯、长沙等四个分公司,专注于以视觉传媒为核心的数字媒体技术,涵盖企业宣传、房地产三维动画、影视广告等领域。

(考宝网)