2024年5月20日 星期一

韩方希校长会见日本CAREER BANK股份有限公司客人

2013-03-03 来源:青岛滨海学院

3月1日上午,韩方希校长在行政楼二楼接待室会见了到访的日本CAREER BANK 股份有限公司社长佐藤良雄等一行四人。
    韩方希校长首先代表学校欢迎佐藤良雄先生一行的首次到访,简要介绍了我校学科设置、特色专业以及与日本高校合作的情况。韩校长表示,我校历来十分重视国际合作交流,希望通过此次会谈,为双方的合作创造良好条件。佐藤良雄先生感谢我校的热情接待,简要介绍了CAREER BANK股份有限公司的情况以及录用我校日语专业学生到该公司就业的情况,期望在双方进一步相互了解的基础上,创新合作模式,拓展校企合作。会谈结束后,韩校长与日本客人交换礼物并合影留念。
    当日下午,佐藤良雄社长在学校第三报告厅为我校日语专业学生作演讲报告。
    校纪委书记兼综合办主任张涛、东方语言学院院长蒋凤英、外事办负责人李玲等陪同会见。
(宣传部)