2024年5月20日 星期一

决策者会议集团总裁朱高峰参观访问我校

2013-06-07 来源:青岛滨海学院

6月4日下午,决策者会议集团总裁朱高峰等一行5人来校参观,洽谈了企校合作相关事宜。副校长孙瑛、联络办主任张婷婷,商学院院长王同娟等在二楼接待室接待了决策者会议集团一行。
    座谈会后,朱高峰总裁针对我校国际贸易,英语本科专业的大二大三学生,在第三报告厅做了关于会议行业发展的专题讲座。他从全球国际会议行业发展状况、中国专业会议的基本概况以及生存环境、会展人才的发展前景、决策者会议集团的发展之路、成绩及对人才发展方向的建议等四大方面进行讲解,并与现场学生进行了互动。
    会后,公司领导表示,滨海学院学生的精神面貌非常好,有朝气,学校的育人理念也很值得学习,对双方进一步开展深层次的合作充满信心。

(联络办)