2024年5月10日 星期五

韩方希校长接见西伯利亚国立交通大学客人

2013-07-11 来源:青岛滨海学院

7月10日上午,我校韩方希校长在校长办公室接见了俄罗斯西伯利亚国立交通大学拉丽萨教授。
    拉丽萨教授是西伯利亚国立交通大学赴我校参加夏令营学员团队的带队教师,对我校给予该校学生周密的安排和周到的服务表示感谢,对我校良好的环境和汉语教学条件表示欣赏。
    韩校长认真询问了留学生在我校的学习、生活情况,并要求外事办积极配合国际合作学院,让留学生在我校学习好、生活好。拉丽萨教授亲手向韩校长转交了该校副校长亲笔签名的书信和相关文件,韩校长向客人回敬了微型“凝聚”雕塑。
    西伯利亚国立交通大学是我校在俄罗斯的友好学校之一,每年都组织学生来我校学习,我校良好的教育教学条件和优美环境给留学生流下了深刻印象。
(宣传部)