2024年5月20日 星期一

我校领导建军节前夕走访驻青海军部队

2013-07-25 来源:青岛滨海学院

近日,在八一建军节来临之际,我校党委副书记李珍昌携学生处长王安忠、团委书记乔海祥等领导走访慰问北海舰队航空司令部、某水上飞行大队、某高炮团、北海舰队某工程船大队,某舰艇大队,某侦测大队等单位。所到之处,受到部队领导的热烈欢迎。

学校与部队领导在热烈友好的气氛中共话多年来军民共建之友谊,共同回顾学校和部队各自的发展历程,共同展望美好未来。双方领导进一步达成共识,表示要推动学校与部队双方的合作向深层次发展,进一步维护鱼水情深、血肉相连的军民关系。

多年来,我校与驻青海军部队始终保持密切联系,在国防教育、军事理论课授课、学生军训、军民联欢等多方面展开密切合作,双方在青年人才培养、文化生活建设等方面取得了显著效果,为“双拥”建设树立了典范。