2024年5月5日 星期日

艺术传媒学院举办“迎校庆”艺术作品展

2013-10-11 来源:青岛滨海学院

为庆祝建校21周年,营造热烈的校庆氛围,近日,艺术传媒学院在厚德楼A座大厅及厚德楼A1-3楼走廊举办艺术作品展。

据了解,本次展览作品包括室内装潢设计作品、环境艺术设计作品、广告设计作品、影视动画作品、美术装饰画作品等五个系列。其中,室内装潢设计作品包括包装、室内设计等;环境艺术设计作品主题包括广场设计、园林设计等,设计思路新颖,规划板块合理,既体现了学生的创新思维,又对实际设计理念有所借鉴;广告设计作品以新时代广告营销策略为主线,从广告设计理念到广告形式到最后作品的呈现,无不透露出学生的智慧和创意;影视动画作品无论是动画游戏场景的设计,还是动画人物角色设计,都体现了学生的精妙设计理念,让人耳目一新;美术装饰画作品着墨考究,色彩构图合理,一点一滴都显示出同学们较高的美术功底。

本次作品展为校庆营造了艺术氛围,为艺术专业的同学们的交流、学习搭建了良好的平台。

(艺术传媒学院)