2024年5月6日 星期一

公寓科举办“远离香烟 珍爱生命”宣传活动

2013-11-05 来源:青岛滨海学院

为提高学生学习戒烟戒毒知识的热情,让预防工作深入校园生活,确保广大学生不受烟毒侵害,构建和谐文明校园,学校公寓科组织信德公寓、爱德公寓、善德公寓、美德公寓等男生公寓开展以远离香烟 珍爱生命为主题的戒烟宣传活动和座谈会。

活动于113上午开始,并进行长期宣传。公寓科老师精心准备,通过展板详细介绍了烟草对吸烟者本人以及他人的危害。座谈会上,各位老师讲解了吸烟对自身健康的危害和二手烟的危害、吸烟对公寓带来的安全隐患,并结合相关具体事例使同学们深刻认识到吸烟对自己和他人的危害的严重性。

此次戒烟宣传活动,旨在提高大学生的精神面貌,使吸烟者为了自己和他人的健康而主动丢掉手中的香烟,进而创建一个更美好温馨的公寓之家。

(公寓科)