2024年5月4日 星期六

机电工程学院公益维修站揭牌成立

2014-04-18 来源:青岛滨海学院

417下午,机电工程学院机电创新协会公益维修站成立暨揭牌仪式在嵩德楼前广场举行。校团委书记乔海祥、机电工程学院院长翟明戈出席揭牌仪式并揭牌。仪式由该院学生干事张炎晓主持。

翟明戈院长对校园公益维修站的成立表示祝贺,并希望大家要进一步扩大服务范围、提升服务质量,坚持不懈地把公益维修站办下去,在服务中学习,在学习中服务,确保义务维修工作高质量地开展。

机电工程学院公益维修站作为该院机电专业的活动实践基地,围绕“校园公益维修,服务广大师生”主题,以“坚信科学、力求创新、学以致用、诚信服务”为社团宗旨,定期在校园内举行公益维修活动和电气安全知识讲座活动,并计划组建队伍到各个社区进行义务服务。公益维修站工作时间为每周一、周三、周四下午课外活动时间以及周六下午,维修地点设在嵩德楼A312室 (机电工程学院)