2024年5月20日 星期一

青岛滨海学院校友会高密分会成立了!

2015-05-12 16:51:51 来源:青岛滨海学院

高密2.jpg

2015年5月10日,青岛滨海学院校友会高密分会在高密成立。联络办公室老师徐晓娜、王彬参加了本次分会成立仪式。

首先我们为高密校友们带去了精彩的校园风光图片展示。一幢幢熟悉的建筑,一个个曾经朝夕走过的地方,还有刚刚建成使用的中央图书馆、科技研发大楼,美轮美奂、引人入胜的博物馆......一幅幅画面,把校友们的情感一下子汇聚到了同一个地方——滨海。

在本次分会成立仪式上,联络办徐老师首先从韩校长对校友的致辞信展开话题,向各位校友传达了校友会的工作宗旨、工作任务以及校友工作的意义,同时结合校友工作中的事例来进一步加深大家对校友工作的认识,增强校友凝聚力。通过向大家展示优秀校友报告会、班级返校聚会、校友活动、校友论坛等活动图片,激发广大校友之间团结、合作、分享、共赢的工作热情。

会上,高密分会的校友代表也纷纷发言,积极踊跃地想要为分会未来的工作出谋划策,贡献自己的力量。校友代表王干(2000级英语专业)表示,母校的发展日新月异,让他倍感自豪和骄傲,高密分会的成立对于在高密发展的滨海校友们是一件利好大事,非常感动于母校对毕业校友的牵挂,他有信心会将高密分会的工作做好,一定会跟所有高密校友一起相互团结、互相支持、资源共享、加强沟通,共同发展,为母校增光;同时他也表示,会组织广大高密校友重返母校,回“家”看看!

本次成立仪式上,还选举产生了副会长一名,秘书长一名,副秘书长两名。其他职务将在分会工作的开展过程中进行及时增补。

最后,联络办徐老师代表学校向高密分会提出了下一步工作开展的建议,并希望分会与总会保持及时有效的沟通,保持一致;同时也鼓励大家在工作中牢记滨海“自立自强、自尊自爱、”与“开拓勤奋、坦诚务实”的校训,在各自工作岗位上作出优异的成绩,为母校建设增光添彩。(学生记者:赵淑萍)