2019年7月17日 星期三

青岛滨海学院党委书记韩方希为全体学生上形势与政策课

2019-01-10 16:16:18 来源:青岛滨海学院

IMG_3453.JPG

1月9日下午,青岛滨海学院党委书记、校长韩方希在学校大礼堂以给全体同学上了一场生动的《形势与政策》课。校党委副书记张宇主持,1500余名同学在现场聆听报告,其他各班级同学收看电视直播。

韩方希书记就当前国际、国内形势与热点问题、青岛市及西海岸新区的发展、我校所取得的成绩及发展展望等方面做了报告。在授课过程中,韩方希书记通过精心设计的问题、关键词与核心理论知识点贯彻整场报告,对中导条约、乌克兰问题,中美贸易摩擦等热点议题进行了精彩的分析与点评。韩方希书记还对我校下一步的发展规划进行了讲解,对2019年就业形势进行了分析,他最后勉励同学们要努力刻苦学习、严于律己,诚信考试,强化质量和责任意识,正确认识合理增负的意义,希望同学们利用好寒假时间充实自己,注意安全等。

韩方希书记的讲座语言生动亲切,事例丰富精彩,道理平实易懂,赢得了在座师生热烈的掌声。课后学生们纷纷表示,与书记的沟通与交流,进一步拉近了师生距离,书记循循善诱的讲授,加深了自身对国内外形势变化、学校发展和个人成长的认识,获益颇多。(文\摄影 刘志刚  来源:学生处)

往期回顾
更多>>图片新闻