2020年12月5日 星期六

青岛滨海学院附属医院公告

2020-06-09 16:00:48 来源:青岛滨海学院

历时多年的筹备与建设,青岛滨海学院附属医院于2020年6月8日试诊。为给就诊者提供一个舒适、温馨的就医环境,现将试诊期间的有关事宜公告如下。

一、试诊期间,将举行为期十天(2020年6月8日至2020年6月18日)的义诊活动,义诊免收挂号费用。

二、根据国家规定,就诊者在医院试诊期间不能享受医保报销待遇,只能进行非医保项目的诊疗,敬请谅解。

三、试诊的初衷是优化就医流程,协调设备,提高人员之间的默契度,为正式开诊做足准备。在此期间,若因细节问题给您造成不便,敬请谅解。为了改进和提升服务水平,我们将在总服务台和各分诊台设置建议簿,欢迎每一位就诊者留下宝贵的意见。请相信,您的每一分督促,都是我们进步的十分动力。

四、试诊期间,我院微信公众号—“青岛滨海学院附属医院”已上线,欢迎关注,并体验我院智能挂号系统,及时了解医院最新动态。我们也将持续更新,不断满足就诊者多样、个性化需求。

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。我们深知办医院难,办好医院更难,但是我们愿意努力,愿意为了“除疾润心,济泽众生”的理念追逐,愿意为了“百姓健康靠山、就医者首选医院、国际一流医学中心”的愿景奋斗不止! 

青岛滨海学院附属医院

2020年6月9日


往期回顾
更多>>图片新闻