2022年5月29日 星期日

青岛滨海学院在第二届山东省大学生医养健康创新创业大赛中获得佳绩

2021-12-02 10:52:44 来源:青岛滨海学院

D6FE75A3362320992907F16CECD23251_副本.jpg

学生在线上比赛中

近日,由山东省科协、省教育厅、团省委、省发展改革委、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅联合主办的第二届山东省大学生医养健康创新创业大赛圆满结束。青岛滨海学院6名学子参赛并全部获奖,其中宋皓宇同学获得一等奖, 赵子涵、马一立、 徐书芹、 杨水昕、于群五位同学获得三等奖。

学校6名参赛同学在学院实验楼进行直播比赛。在干净整洁的实验室内,参赛同学身着专业服装,护理操作程序正规合理,技术操作动作熟练正确,体现了良好的专业素养和职业精神。参赛同学的优秀表现获得了评委们的高度认可。

据悉,本次大赛吸引了92所高校、1533个项目参加。(来源:医学院)


往期回顾
更多>>图片新闻