2024年6月19日 星期三

青岛滨海学院召开留学归国博士教师座谈会

2024-06-04 17:56:10 来源:青岛滨海学院

IMG_9914_副本.jpg

6月3日下午,青岛滨海学院留学归国博士教师座谈会在岱德楼会议室召开,常务副校长韩晓萌、人事处处长王甜甜、科研处处长王冬冬、国际交流与合作处处长乔世葆、人事处副处长闫静与会。

IMG_9906_副本.jpg

座谈会上,韩晓萌鼓励留学归国博士们充分利用自身丰富的海外留学经历及资源,积极开展教育教学及科研工作,积极参与学校与海外合作院校的学术交流与合作,搭建人才桥梁,形成人才团队。

随后,相关部门负责人一一向博士教师们介绍了学校国际交流与合作工作、政策、科研工作的现状及未来发展方向等情况。

20多位留学归国博士教师们围绕日常教育教学、科研以及国际交流中遇到的问题分享了自己的思考、体会和感悟,并为学校发展积极建言献策。各部门负责人对教师们提出的意见和建议表示重视,对提出的问题进行了详细解答,并表示未来会扎实做好各方面管理工作,为教师们提供全方位的优质服务。(来源:人事处)


往期回顾