2024年4月19日 星期五

我院荣获省高校思想政治教育优秀研究成果奖

2008-08-25 来源:青岛滨海学院

日前,中共山东省高校工委、省高等学校思想政治教育研究会联合发文,表彰了2007年度全省高校思想政治教育优秀研究成果,共评选出优秀研究成果235项。其中我院王安忠同志的论文《心理健康教育是思想政治教育的基础性途径》荣获二等奖,苏宝胜同志的论文《感恩教育与和谐校园构建》荣获三等奖。

多年以来,我院遵循“以德立校”、“科研兴校”的办学理念与指导思想,十分重视思想政治教育工作的探索与实践,积极开展各项德育活动及其理论研究,形成了富于民办高校特色的德育体系。学院德育工作的突出成绩及丰硕研究成果,得到了各级教育部门的认可与社会各界的好评。