2024年5月21日 星期二

韩方希校长率队赴中国海洋大学考察

2012-03-15 来源:青岛滨海学院

3月14日上午,青岛滨海学院校长、党委书记韩方希率领由副校长刘连新、纪委书记兼校办主任张涛、校长助理杨晓明、人事处处长张宇、教务处处长德铁婴、科研处处长苏宝胜等组成的考察团赴中国海洋大学考察学习,中国海洋大学副校长于宜法在行远楼第二会议室接待了我校一行。
    于宜法副校长对韩方希校长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了海大的发展历史和新校区布局情况。他指出,近年来,滨海学院发展迅速,在民办高校领域声望越来越好,也希望通过此次交流,借鉴滨海学院发展建设的良好经验为海大发展所用。
    韩方希校长对海大的热情接待表示感谢,他表示此次来访主要就教学、科研、师资管理等方面与海大交流学习,并希望以此为契机,搭建起今后两校间交流合作的桥梁,在海大事业发展的同时,也带动民办高校的发展。
    随后,两校相关部门负责人就各自分管的工作进行了对口交流学习,并参观了海大图书馆以及相关实验室。
(文\宣传部     照片由设备管理中心提供)