2024年5月10日 星期五

韩方希校长会见俄罗斯太平洋国立大学客人

2012-03-17 来源:青岛滨海学院

3月16日上午,韩方希校长在行政楼二楼接待室会见了到访的俄罗斯太平洋国立大学副校长Volodkin  Pavel  P与国际交流教育主任Anastasia  Senchenko一行。
    韩方希校长对Volodkin  Pavel  P副校长一行的来访表示欢迎,他希望双方在已有的合作基础上进一步加深了解,继续拓宽合作领域,在教师互换和联合培养学生、开展夏令营活动等方面寻求更广泛多样的合作形式。
    Volodkin  Pavel  P副校长对我校的热情接待表示感谢,简单介绍了俄罗斯太平洋国立大学近况,并期待双方在师生交流、学术研究等方面进行更深入的交流与合作。
    校纪委书记兼校办主任张涛,西方语言学院院长王恒杰、外事办负责人李玲等陪同会见。
    太平洋国立大学是俄罗斯远东地区的优秀大学之一,也是中国学生赴俄罗斯留学选择的最佳高校之一。2011年12月,Volodkin  Pavel  P副校长到访我校,并与我校签订了友好交流合作协议。
(宣传部)