2024年5月10日 星期五

韩方希校长率队赴青岛理工大学考察

2012-03-23 来源:青岛滨海学院

3月22日上,韩方希校长率领由副校长刘连新、纪委书记兼校办主任张涛、校长助理杨晓明、人事处处长张宇、教务处处长德铁婴、科研处处长苏宝胜等组成的考察团赴青岛理工大学考察学习。
    青岛理工大学校长仪垂杰在图书科技楼会议室会见了我校一行。仪垂杰校长对韩校长一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了青岛理工大的历史沿革与事业发展。在座谈中,仪校长就教育的精神传统与现实教育的热点难点问题,与韩校长进行了交流与探讨。
    韩校长在座谈中表示,青岛理工大学是一所学风浓厚、有着强烈社会责任感的大学,仪校长在治校方面很有见地,听了以后受益匪浅。作为一所民办高校,青岛滨海学院近年来的快速发展离不开青岛理工大学的支持,希望今后进一步密切联系、加强交流,在学科专业设置、人才培养、师资队伍建设、科研等方面能够进一步为青岛滨海学院提供支持和帮助。
    座谈前,韩方希校长在青岛理工大学相关部门负责人的陪同下参观了该校校区沙盘、图书馆和结构试验室。青岛理工大学党办校办、人事处、教务处、科技处负责人参加座谈。
(文\宣传部  摄影\设备管理中心)