2024年5月12日 星期日

青岛滨海学院在山东省电子商务专业大赛上获佳绩

2012-06-12 来源:青岛滨海学院

2012年6月8日—10日,第六届全国商科院校技能大赛移动商务专业竞赛山东赛区总决赛暨第六届山东省电子商务专业大赛总决赛在青岛滨海学院举行,我校代表队表现优异,分获一等奖1项,三等奖4项。徐彬老师获“教学名师奖”和“优秀指导教师奖”;金发起、李淑娟、李学卫、纪美霞、周传爱等老师获“优秀指导老师奖”;学校获“最佳院校组织奖”。
    其中,由金发起、徐彬老师指导,毕崇彬、刘颖、刘慧、姜文、董美秀等同学的作品《Siri人工智能网站策划书》获大赛一等奖,并获代表山东省参加11月份在北京举行的全国商科院校技能大赛总决赛资格;由李学卫、纪美霞老师指导,魏珊珊、娄德智、王忠宁、王志刚等同学的作品《一往情深策划书》,李淑娟、周传爱老师指导,王迪、林威莉、孙玉琳等同学的作品《胶州白菜移动商务推广策划书》,徐彬、金发起老师指导,陈凤燕、陈晓丽、刘洋、林晓梅、张迪等同学的作品《博行天下策划书》,周传爱,纪美霞老师指导,李孟、姜宇驰、颜雨、于宏伟等同学的作品《手机名士网策划书》分获三等奖。
    据悉,第六届全国商科院校技能大赛移动商务专业竞赛山东赛区总决赛暨第六届山东省电子商务专业大赛总决赛是由中国商业联合会、工业和信息化部人才交流中心联合主办,中国商业联合会培训部承办,山东赛区由济南诚美信息咨询有限公司执行承办,我校作为承办院校的一项全国性赛事,自2006年以来已连续成功举办六届,得到了行业企业和各级院校的好评,在业内颇具影响。
(宣传部  信息工程学院)