2024年5月12日 星期日

青岛滨海学院召开期末考试考前动员大会

2012-06-15 来源:青岛滨海学院

6月14日下午,我校期末考试考前动员大会在学校礼堂召开,副校长刘连新、教务处处长德铁婴出席大会。会议由教务处干事郭沛超主持。
    大会在雄壮的国歌声中开幕。教务处干事郭沛超宣读了《青岛滨海学院考场规则》,明确了考场、考试纪律以及违反考试纪律的处罚规定。
    德铁婴处长做动员讲话。她希望同学们科学合理安排好复习计划,正确看待考试,以从容自信的态度、平常平和的心态面对期末考试,在考试过程中应严守考纪,诚信考试。同时,提醒同学们保持合理营养、劳逸结合,以饱满的精神状态迎接期末考试,用优异的成绩给2011-2012学年第二学期画一个圆满的句号。
    文理基础学院种振同学、西方语言学院初媛老师分别作为学生代表和教师代表发言。
    副校长刘连新结合国内外诚信考试的相关事例就端正考风、严肃考纪、诚信应考提出要求。他指出,诚信考试已经成为了全社会的共识,从严治校向来是我们滨海所坚持的方针,严肃考场考纪也是我校考风、学风和校风建设的重要组成部分,在诚信考试方面我们学校更要做出表率,对于培养同学们诚信的品质及将来走向社会大有裨益。他要求全体同学要以他人为戒,牢记诚信二字,在考试中考出真实的水平,以坦诚务实的作风回报父母和社会。
(教务处    摄影\杨金甲)