2024年4月29日 星期一

群雄竞技展英姿,滨海学子占鳌头——第三届“丹佛尔”杯开发区五大高校羽毛球联赛在我院举行

2008-11-25 来源:青岛滨海学院
    2008年11月22日上午9时,第三届“丹佛尔”杯青岛开发区五大高校羽毛球联赛在我院体育馆拉开帷幕。我院团委高俊敏老师致开幕词,我院体育教研室焉胜彬老师、孙俊国老师代表裁判讲话。
    比赛开始前,我院双截棍协会与武术协会以精彩的双截棍与武术表演为比赛热场。参赛选手热身完毕,首先进行循环淘汰赛制团体比赛,最终我院在主场再次力捧金杯,中国石油大学与青岛理工大学分获亚、季军。第二天(11月23日)在金沙滩东部的西海岸俱乐部展开男单、女单、男双、女双、混双单项奖角逐。最终我院技压群雄硕果累累:计算机机电系石凡成功卫冕男子单打冠军,计算机机电系毛俊龙、王传滨获男子双打冠军,计算机机电系郭希博、朱成孟获男子双打季军;商学经管系马妮、潘万丽获女子双打季军,基础部王秀良、商学经管系潘万丽获混合双打冠军。
    此次开发区五大高校羽毛球联赛为我院第五届社团文化节又添一场体育盛宴,并将进一步增进开发区兄弟院校校际联系、交流与合作,促进开发区体育运动的蓬勃发展,共建青岛黄岛区高校培养高素质人才的良好环境与和谐氛围。
                                                                                                  供稿:院团委实践社团部    责编:王春燕