2024年2月27日 星期二

我校三项学生教育与管理研究课题获批立项

2011-09-16 来源:青岛滨海学院

    近日,我校接到课题立项获批通知,三项学生教育与管理研究课题获批立项。

    其中,由王安忠老师主持的《大学生教育传统方法与现代手段结合研究》,获批山东省委高校工委开展的2011山东省高等学校学生教育与管理研究项目二类课题,研究成员有徐旭开、邵明厚、张守顺、汤新红、孟广磊等6位老师,全省共申报184个课题,经专家评审,一类课题5项(含自筹课题2项)、二类课题18项和三类课题(辅导员骨干专项课题)30项,共计53项,我校此项课题是全省民办高校中唯一获批的研究课题。

    由徐旭开老师主持的《以思政讲坛为平台,建构民办高校学生党员发展质量保障体系》,获批青岛市委高校工委基层党建创新工程重点项目立项,研究成员有王安忠、刘春波、张守顺、李阅民、陈萍等7位老师。全市高校共报54项课题,经专家评审,批准立项重点项目33个。

    由徐旭开老师主持的《青岛市民办高校党建现状与对策调研报告》,获批2011年度山东省教育系统调研课题,研究成员有王安忠、刘春波等3位老师。

(学生处)

往期回顾