2020年8月9日 星期日

青岛滨海学院首届电子商务教学改革专家咨询委员会首次会议召开

2012-06-21 来源:青岛滨海学院

[[image1]]

    6月20日上午,首届青岛滨海学院电子商务教学改革专家咨询委员会第一次会议在青岛滨海学院行政楼五楼会议室召开。首届专家咨询委员会全体专家,青岛滨海学院副校长刘连新,教务处处长德铁婴,信息工程学院院长张万民等领导出席会议。
    会上,副校长刘连新向首届专家咨询委员会专家颁发了聘书。我校相关负责人向与会专家汇报了电子商务专业教学改革及专业建设情况、专家咨询委员章程、网络促销联盟平台等问题。与会专家就青岛市电子商务发展、高校电子商务专业教学改革、青岛滨海学院电子商务教改大改革大联合大开放思想、校企合作对接等问题进行了积极讨论。
    据悉,“青岛滨海学院电子商务教学改革专家咨询委员会”的成立旨在推动以CDIO为指导的青岛滨海学院电子商务专业教学改革,推动电子商务教学改革的“大联合、大开放”,实现学校与企业的更紧密、更深入、更广泛的合作。
    首届青岛滨海学院电子商务教学改革专家咨询委员会主任由青岛滨海学院副校长刘连新担任,副主任由青岛市电子商务协会秘书长高海云担任,专家组成员包括山东锦桥电子商务有限公司董事长董云亮,普加智能信息技术有限公司董事长谢清禄,维客集团电子商务公司总经理吕新杰,华东优生协会秘书长郝爱勇,青岛市美容美发行业协会秘书长柳晓东,山东科技大学经管学院李堂军教授,青岛理工大学刘占军教授,青岛职业技术学院刘春侠教授,青岛滨海学院教务处处长德铁婴。专家委员会专家将全程参与青岛滨海学院CPIO教改的全过程,包括网络营销应用人才培养目标的评审,网络营销应用人才培养过程的监督与指导,网络营销应用人才培养现状的系统化评估,教学改革推进大联合、大开放的指导,校外合作基地的建设,定期听取专业建设汇报等。
(信息工程学院)
往期回顾
更多>>图片新闻