2024年4月19日 星期五

综合办公室召开专题会议学习贯彻十九大精神

2017-11-16 09:55:57 来源:青岛滨海学院

DSC_0535.jpg

1115日下午,青岛滨海学院综合办公室在四楼接待室召开学习贯彻十九大精神专题会议,会议由校纪委书记兼综合办主任张涛主持,综合办副主任陈兴发、王安忠及办公室全体人员参加会议。

会上,王安忠副主任结合自己学习心得学校发展工作,详细解读“十九大”报告。他指出,党的十九大报告主题鲜明、思想深邃、高屋建瓴,是新时代中国特色社会主义的理论纲领和行动指南,体现了当代中国马克思主义执政党的重大理论创新、实践创新、制度创新、文化创新,把中国共产党对中国特色社会主义的认识水平提到了新高度。他表示,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,体现了我们党对新时代的阶段性特征的科学认识和把握,学习宣传贯彻党的十九大精神,必须深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点。

张涛主任在讲话中强调,学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期办公室首要的政治任务,也是一项带有根本性的长期任务。要学习贯彻落实上级与学校党委书记韩方希同志在学习党的十九大精神会议上的讲话精神,以饱满的工作热情和积极的工作姿态全心全力做好服务工作。他要求全办人员一是要高度重视,采取集中学习与个人学习相结合的方式认真学习,深刻领会十九大精神;二是要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导工作;三是要把践行党的十九大精神与办公室业务工作结合起来,勤勉工作、尽心尽职,不辱使命、不负重托,积极服务学校中心工作,服务学校师生员工。