2024年3月1日 星期五

青岛滨海学院韩方希校长率团访问澳大利亚亚圣母大学

2023-03-21 08:35:15 来源:青岛滨海学院

近日,青岛滨海学院校长韩方希在太平绅士、OAM勋衔、澳大利亚勋章获得者张野博士陪同下,率团访问澳大利亚亚圣母大学。亚圣母大学校长弗朗西斯 • 坎贝尔(Francis Campbell)接待了韩方希一行。

1.png

韩方希校长(右三)率团访问亚圣母大学

2.png

弗朗西斯 • 坎贝尔校长(左)与韩方希校长(右)合影

弗朗西斯 • 坎贝尔校长对韩方希校长一行来访表示热烈欢迎,介绍了亚圣母大学专业设置及与中国交流合作情况。韩方希校长介绍了学校驻地——青岛的区域优势,以及青岛滨海学院专业设置、学科发展、对外交流合作等情况。双方表示将在“2+2”双学位、互派访问学者、短期访学、本升硕等项目上进行交流合作。

3.png

韩方希校长一行与亚圣母大学弗朗西斯校长及学校相关领导进行交流

亚圣母大学国际处贾斯庭处长,艺术、科学、法律和商学院马庭院长陪同弗朗西斯 • 坎贝尔校长参加会谈。

亚圣母大学(The University of Notre Dame Australia,简称“UNDA”)成立于1989年12月,是澳大利亚第一所综合性天主教大学,也是澳大利亚仅有的两所私立大学之一。医学、法律、教育、护理、会计、金融、物理治疗、心理辅导、健康科学等为学校优势专业,其中健康和教育学科领域人才培养居于全国高校领先地位,有大批学生获得澳大利亚政府奖学金。学校不仅提供本科、硕士及以上课程,还有国外学习课程、大学预科课程和英语课程。学校现有教职工700多名,在校学生7,000多名,其中10%是来自不同国家的国际留学生。(来源:国际交流与合作处)


往期回顾