2024年4月20日 星期六

学校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

2023-06-02 11:30:07 来源:青岛滨海学院

IMG_0981.JPG

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照党中央部署要求和省委、市委主题教育工作安排,青岛滨海学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班。5月30日至31日,读书班第三专题围绕“深入学习习近平总书记关于调查研究、树立和践行正确政绩观的重要论述,习近平总书记对山东、对青岛工作的重要指示要求,以及中央有关文件”进行集中学习研讨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。读书班以学校中层及以上领导干部为重点,各干事同步参加。各党支部(总支)同步组织本支部(总支)党员参加集中学习。

青岛滨海学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组要求,读书班采取集中学习、个人自学、研讨交流等多种形式。全体党员研讨交流要聚焦本次专题,坚持理论联系实际,坚持目标导向和问题导向相统一,讲认识体会,找差距不足,谈思路打算。

据悉,读书班学习期间,全体党员聚焦专题学习内容,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著学原文悟原理,联系思想和工作实际进行交流讨论;党委举办理论学习中心组学习研讨会,进一步加深了对党的创新理论的领会把握,完成各项学习任务;党员干部观看《永远吹冲锋号》、《领航》电视专题片,加强党性修养;组织党员代表赴青岛市党史纪念馆参观学习,接受革命历史教育,在党史学习中体悟初心使命、汲取前进力量。(来源:党委宣传部)