2024年5月31日 星期五

青岛滨海学院又有6成果获山东省在线教学优秀案例

2023-11-09 16:08:49 来源:青岛滨海学院

近日,山东省高等学校课程联盟、山东省高等教育学会联合印发了《关于公布2023年度优秀案例名单的通知》,青岛滨海学院又有6项成果获批。

其中纪美霞的《抓基础 强过程 重能力 促发展——“一试两卷”混合式教学质量评价体系创新实践》获管理类优秀案例二等奖,赵建的《基于专创融合的“三步走——四位一体”混合式教学实践》、陈士磊的《重特色 融思政 强实践 育创新”四位一体的电商美工设计混合式教学案例》获教学类优秀案例二等奖,崔长江的《基于建构主义的沙盘模拟课程“四融四入”混合式教学创新》,关小艳的《数字化转型背景下“智教慧学”课堂构建与实践--以《证券投资分析》为例》,张春梅的《新工科背景下“三堂六步”教学法在工程招投标教学中的应用》获教学类优秀案例三等奖。

据悉,本次活动共收到58所高校推荐的261项案例。经学校推荐、专家评审,评选出管理类优秀案例35项,其中一等奖5项、二等奖10项、三等奖20项;评选出教学类优秀案例163项,其中一等奖24项、二等奖45项、三等奖94项。此前,青岛滨海学院已有王红梅的《青岛滨海学院基于“一试两卷”的在线教学质量评价体系构建与10年实践》等6项成果获批省在线教学优秀案例。(来源:教务处)


往期回顾