2024年3月4日 星期一

青岛滨海学院2成果获评典型教学案例和实践项目

2023-11-25 10:24:18 来源:青岛滨海学院

近日,山东省教育厅高等教育处印发了《关于转发山东省普通高等学校劳动教育教学指导委员会<关于公布山东省普通本科高校劳动教育典型教学案例和实践项目遴选结果的通知>的函》,青岛滨海学院2项成果分别获评劳动教育典型教学案例和实践项目。

其中,范雪峰的《基于“导做创产”的“三明治”新型模式下劳动观塑造》获评山东省普通本科高校劳动教育典型教学案例;陈一迎的《“产学研服”模式下乡村农产品品牌塑造策略——肥城仙桃助农劳动教育实践》获评山东省普通本科高校劳动教育典型实践项目。

据悉,本次活动经学校推荐、专家评审、网络公示,评选出不同学科门类的典型教学案例97项、实践项目127项。优秀作品将通过专题网站、资料汇编等形式进行展示、宣传和推广。(来源:教务处)


往期回顾