2024年2月27日 星期二

青岛滨海学院三千余学子获2011年度奖助学金

2011-12-29 来源:青岛滨海学院

    2011年12月28日下午16时,青岛滨海学院2011年度奖助学金颁发仪式在学院礼堂隆重举行,三千余名学子心怀感恩接受了颁奖和资助,也接受了一场崇高的精神洗礼。
    青岛滨海学院校长韩方希、省高校工委派驻我校督导专员刘继芳、副校长孙瑛、刘连新、纪委书记张涛、校长助理杨晓明、教务处处长德铁婴、学生处处长王安忠等领导出席仪式,奖助学金获得者及各学院学生代表约1600人参加了颁奖仪式。仪式由校党委副书记李珍昌主持,校电视台进行了全程直播。
    颁奖仪式上,副校长孙瑛宣读各类奖助学金获奖同学名单。随后,主席台领导为上台领奖的同学代表颁了奖。颁奖完毕,机电工程学院09土木工程专业杨瑞同学代表全体奖助学金获得者发言,表达了对国家、社会、学校的感激之情,表示要继续努力学习,学有所成,回报社会。
    颁奖仪式结束后,韩方希校长亲切的与同学们进行了沟通与交流,并为我校全体学生作了当前形势政策报告,鼓励大家认清当前形势,明确当前的责任和任务,为同学们学习、发展指明方向。
(宣传部)
往期回顾