2024年4月14日 星期日

国家濒危物种进出口管理办公室领导来校检查工作

2013-05-25 来源:青岛滨海学院

    5月24日上午,国家濒危物种进出口管理办公室主任于新建、张建栋处长等一行三人来我校检查动物标本存放及展览工作。校纪委书记兼综合办主任张涛、外事办负责人李玲、乔世葆等陪同检查。
    于新建主任首先听取了我校对环球健康与教育基金会主席肯尼斯·贝林所捐赠珍稀动物标本的存放、维护措施及珍稀动物标本馆的建设、展览等情况汇报。随后,在学校领导的陪同下实地参观查看了珍稀动物标本馆。
    于新建主任对我校的所采取的存放、维护措施等表示高度赞赏,她指出,这些动物标本都是无价的物质财富,希望我校要充分利用标本馆丰富的资源,向广大师生和市民普及生物知识,拉近人与大自然的距离,提高大家的环境保护意识,进一步发挥好标本馆在教学、科研及科学普及等方面的重要作用。
(宣传部)
往期回顾