2024年4月14日 星期日

【梦想起航】青岛滨海学院2015届毕业典礼精彩掠影

2015-07-13 15:39:17 来源:青岛滨海学院

7月是离别的季节、忧伤的季节,却也是个值得回忆的季节、转型的季节。2015年7月11日、12日,青岛滨海学院的校园里处处洋溢着青春的气息,2015届毕业生毕业典礼在学校礼堂隆重举行,韩方希校长亲手为本科毕业生们拨流苏,与5078名毕业生一一握手、合影,向他们颁发学位证书和毕业证书。当领取大学毕业证书的那一刻,意味着要与朝夕相处了三四年的同窗,学习生活了三四年的校园告别了。即将毕业的同学们纷纷留下自己的影迹,以此纪念人生最美好的大学时光和永不散场的青春。他们笑容满面,他们信心百倍,他们将带着各自的青春与梦想,在这儿再次起航,迈入人生另一个崭新的阶段。 (摄影/刘志刚/陈泽/罗汉超/贺惠宁)

青岛滨海学院2015届毕业典礼现场

奏唱《青岛滨海学院校歌》

韩方希校长亲自为毕业生颁发毕业证(截至今年,已连续给14届、近7万余毕业生一一颁证)

韩方希校长亲自为毕业生颁发毕业证(截至今年,已连续给14届、近7万毕业生一一颁证)

家长参加毕业典礼共同见证这神圣时刻(一)

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\挑选\DSC_0781.jpg

家长参加毕业典礼共同见证这神圣时刻(二)

家长参加毕业典礼共同见证这神圣时刻(三)

拍照间隙,韩校长亲切询问毕业生的工作与待遇情况

在颁证时一位毕业生的学士帽掉了,韩校长亲自为她整装

“校长,别动,跟您自拍一个”

看我的自拍神器,跟我们院长来上一张!

来,萌一下!

DSC_0806.jpg

放飞梦想(一)

放飞梦想(二)

放飞梦想(三)

放飞梦想(四)

放飞梦想(五)

放飞梦想(六)

 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\挑选\2放飞.JPG 

放飞梦想(七)

往期回顾