2022年12月3日 星期六

【大众网】建校30周年校庆旗传递 “30人30公里校友接力跑”圆满完成

2022-09-20 11:32:47 来源:青岛滨海学院

大众网 李伟报道

9月18日,青岛滨海学院“薪火传九州,共迎卅华诞”建校30周年校庆旗传递“30人30公里校友接力跑活动”圆满完成。

来自青岛西海岸新区内的30名校友及其家人参加了本次校庆旗传递,每人接力跑1公里,从大珠山校区到小珠山校区,跑完全程30公里,30人跑30公里表达了校友们对学校建校30周年的祝福。

1994级国际金融专业校友王晓卫和2012级国际经济与贸易专业校友张文中一路护旗,分别跑了15公里。“当得知学校要举行这个活动,我第一时间报了名。手里握着沉甸甸的校庆旗,感觉就是拿着学校丰厚的成绩单,很自豪。祝愿母校越来越好!”在活动结束之后,王晓卫领到了活动纪念牌,兴奋之情溢于言表。

2005级计算机网络技术专业校友闫明波、2002级旅游与酒店管理专业校友卢讷带着自己的儿子一起接力,让“小小滨海人”一起参与,传承“开拓、勤奋、坦诚、务实”滨海精神。

最有历史感的学校老餐厅——五岳餐厅专门留出场地接待校友们。活动结束后,校友们一起到五岳餐厅就餐,重温校园时光。

据了解,2022年是青岛滨海学院建校30周年。校庆旗传递作为重要的庆祝活动之一,由在校师生和校友共同传递,传递区域覆盖全国各省、市等地方校友会或校友,分第一时段和第二时段。第一时段活动始于今年4月份,采用邮递方式,在省内和省外传递。省内16地市选取16个站点,省外选取14个站点,共计30个站点,寓意建校30周年。第二时段在学校驻地青岛西海岸新区内传递,分校内校外两部分。本次活动为青岛滨海学旗传递第二时段的校外部分。

1.jpg

校庆旗传递中

2.jpg

王晓卫拿到纪念牌,开心比耶

3.jpg


相关链接》》》

【大众网】http://edu.dzwww.com/rcjy/qzgl/202209/t20220920_10836311.htm

【青报教育在线】/res_supervise/Index.aspx

【信网】/res_supervise/Index.asp

【半岛网】http://news.bandao.cn/a/661810.html

往期回顾
更多>>图片新闻