2024年5月3日 星期五

滨海学院第九届科技文化艺术节落下帷幕

2009-05-07 来源:青岛滨海学院

近日,青岛滨海学院为青春喝彩第九届科技文化艺术节闭幕式暨大学生艺术团成立四周年庆典演出在学院礼堂隆重举行,这也标志着我院历时一个多月的的第九届科技文化艺术节落下帷幕。

院党委副书记李珍昌、院团委书记陈兴发、院团委王立娜、王月琴、刘长海等相关负责人出席闭幕式并为获奖系部和选手颁奖。

科技文化艺术节是我院重要的校园文化品牌之一,此次第九届科技文化艺术节历时一月之久,内容涉及诗歌朗诵、相声小品、器乐演奏、歌曲、舞蹈、健美操、手工制作等。它的举办极大地丰富了我校学生的校园文化生活,为学生提供了一个展示自我、张扬青春个性、展现个人才艺的平台,充分体现了学院“人人有才,人人成才”的办学理念。

(学生记者  陈红)