2024年5月3日 星期五

我院第一届生活文化周圆满闭幕

2009-05-21 来源:青岛滨海学院

近日,由院学生会主办、院学生会生活部承办、各系学生会生活部协办的“展缤纷生活,扬青春风采”——首届生活文化周闭幕式晚会在院礼堂隆重举行,标志着我院第一届生活文化周圆满的结束。

晚会在管弦乐团优美的旋律中拉开了序幕。本场晚会主题鲜明、新颖独特,基础部的手语表演《枫》让同学们体味到了无声语言的魅力,小品《校园速写》和蝶韵舞团的舞蹈剧《菁菁校园》以独特的方式将大学生的校园生活展现的淋漓尽致,雅凯街舞协会的街舞表演将舞蹈与情景剧相融合,彰显了动感、活力的青春生活。

此次生活文化周的举办,为大学生们提供了一个展示自我的良好舞台,充分展现了我院大学生积极向上的生活与精神面貌,有利于我院素质教育的贯彻落实,加强了和谐稳定的校园文化生活的建设,从而为学校的进一步的发展打下良好的基础。

学生记者  苟海燕