2024年5月16日 星期四

我校举办“正保教育杯”第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛预赛

2009-10-19 来源:青岛滨海学院

10月17日上午,我校举办了“正保教育杯”第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛预赛,来自计算机信息系、机电系、艺术系、综合学院信工部、基础部等5个系部900余名学子参加了此次大赛。

“正保教育杯”第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛是为落实党中央、国务院关于大力发展职业教育、加强技能型人才培养的方针,积极引导各有关学校加强实用型信息技术人才的培养,于2009年4月-11月在全国范围内举办的一次盛大赛事。本次大赛将充分展示全国信息技术应用培训教育工程(以下简称“ITAT教育工程”)在过去九年所取得的工作成绩,进一步扩大ITAT教育工程的社会影响力,为广大的青年学生提供一个展示个人信息技术应用水平、提升就业技能的平台。

大赛分预赛、复赛和决赛三个阶段进行,设特等奖、一、二、三等奖和优秀奖,并另设组织奖、伯乐奖和指导老师奖等。
    此次预赛由我校教务处考试中心统筹安排、具体实施,从赛前宣传、报名到培训,考试中心、各报名系部、教学仪器设备管理中心等部门都高度重视,精心组织,保障了预赛顺利进行,达到了预期效果。
                                                              (考试中心)