2024年5月14日 星期二

用人单位写感谢函赞滨海学子勤奋敬业

2013-04-17 来源:青岛滨海学院

近日,山东万声通讯实业有限公司为我校寄来感谢函,感谢我校为他们输送了高素质的学生。
    该公司在感谢函中高度评价和赞扬了我校在该企业实习的30余名同学,对学生们在工作中表现出良好的职业道德、出色的工作能力、及勤奋的敬业精神赞叹不已,企业领导认为同学们如此高的素质与学校的辛勤培养是密不可分的,特为学校寄来感谢函以表谢意。同时,也希望今后能进一步与学校合作,为该公司输送更多的高素质人才。
    据悉,我校信息工程学院30余名2012届毕业生在山东万声通讯呼叫中心海尔家电咨询业务实习,自入职后同学们工作状态积极,态度端正,责任心强,有较好的团队协作意识和开拓精神。同学们的工作得到了公司上下的认可和表彰,尤其在2012年度评优活动中,学校的高丽莉、刘来阁、孙艳萍三位同学荣获2012年度优秀坐席代表,受到了公司的表扬及物质奖励,也为学校赢得了荣誉。
(宣传部  信息工程学院)

附感谢函:
山东万声通讯致青岛滨海学院的感谢函
青岛滨海学院:
    贵校信息工程学院高丽莉等30余名同学在我公司参加海尔家电咨询顾问实习工作,自2011年12月31日入职以来,积极学习,态度端正,责任心强,有较好的团队协作意识和开拓精神,他们尊敬领导、严于律己、刻苦努力、谦虚认真、兢兢业业,刻苦钻研业务知识,在线上为我们的客户提供了优秀的服务,从工作中无不体现着青岛滨海学院学子良好的精神风貌以及学校的良好教育。
    实习期间,同学们的工作得到了公司上下的认可和表彰,尤其在2012年度评优活动中,我们青岛滨海学院的高丽莉、刘来阁、孙艳萍三位同学荣获2012年度优秀坐席代表。
    高丽莉,日常担任组长职务,负责组内紧急事宜,工作认真负责,业绩和质量均在组内上游,团结同事,上进心强,有较强的领导能力。
    刘来阁,负责组内日常质检工作及工作效率提升等相关工作,解答效率位于组内前三名,工作认真负责,辅导新人员耐心细心,有较强的责任感,在组内起到较强的带头作用。
孙艳萍,组内小组长,并内聘为储备组长,热心、上进、积极帮助其他同事,在组长不在时,妥善处理和安排组内一切相关事宜,责任心强。
    公司对高丽莉、刘来阁、孙艳萍三位优秀同学进行全公司通报表扬及物质奖励。
    贵校的同学们在工作中勤奋、刻苦钻研业务知识、勇创佳绩,这与贵校的辛勤培养是密不可分的。师道既尊,学风自善,贵校凭着对教育事业的满腔热情,为社会输送了一批批高素质人才。在此,我公司对贵校为我们输送了这么多优秀员工所付出的辛勤和汗水表示感谢!
    最后,衷心祝愿贵校越来越好,在教育战线上永远健康持久地发展前进,祝愿在今后的教育工作中能取得更加喜人的成绩,为社会输送更多优秀人才!

山东万声通讯实业有限公司
2013年3月22日