2024年5月20日 星期一

青岛滨海学院举行学年度“校园十佳”颁奖典礼

2013-06-21 来源:青岛滨海学院

6月20日下午,青岛滨海学院2012-2013学年度“校园十佳”颁奖典礼在学校第二报告厅隆重举行。校团委书记乔海祥,王丽娜老师、陈怡文老师、学生处王磊老师,大学生心理辅导中心王青老师等出席颁奖典礼并为获奖集体与个人颁奖。
    典礼上,分别对获得 “十佳技能状元”、“十佳社团精英”、“十佳体育健将”、“十佳文艺骨干”、“十佳宣传能手”、“十佳魅力女生”等荣誉称号的60名同学进行了表彰和颁奖。各项十佳称号的获奖代表上台做总结发言,与大家交流获奖心得。
    校团委乔海祥书记在讲话中对所有获奖同学表示祝贺,对同学们在大学生活中的突出表现进行肯定。他希望十佳获得同学继续努力,奋发图强,艰苦奋斗,提升自我,在学习和生活中发挥表率作用,用优秀的品质感染身边的每个同学,也希望其他学生以十佳学生为榜样,学先进,赶先进,在全校掀起学习先进、追赶先进、争当先进的热潮,让同学们得到熏陶和感染,汲取更多精神动力,从而终身受益。
    选拔和表彰“校园十佳”活动,我校每年举行一次。历届获奖同学都是经过各学院精心推选,然后由学生处和团委牵头组织的专门评审委员会严格评审确定。
(校团委)