2024年4月26日 星期五

青岛滨海学院召开教学改革经验交流会

2014-02-21 来源:青岛滨海学院

220上午,青岛滨海学院在校礼堂组织召开“教学改革经验交流会”,会议由教务处处长冯志杰主持,各学院院长、教研室主任及全体教师参加了会议。

会上,信息工程学院院长张万民、机电工程学院院长翟明戈、外国语学院院长助理武会芳、大专文科基础学院英语教研室耿业英老师等立足教学改革的具体实践,就订单班培养、精品课建设、专业课程教学改革等方面,在会上一一作了交流,引导教师们就如何进一步结合区域经济和社会发展要求,紧密校企合作,对开发专业课程,改革课程体系和教学内容,积极推进教学改革。

此次教学改革经验交流会旨在总结教学改革经验,交流各学院成功经验和做法,通过借鉴成功的经验不断推进学校的教学改革,全面提高教学质量。

(教务处)