2024年5月19日 星期日

青岛滨海学院举行二级学院院长顾问见面会

2014-02-28 来源:青岛滨海学院

227下午,青岛滨海学院二级学院院长顾问见面会在行政楼三楼会议室举行。校领导韩方希、孙瑛、刘连新、张涛、徐天华、王永春等出席见面会。八位院长顾问及人事处、教务处、各学院负责人等参加见面会。

韩方希校长首先对各位二级学院院长顾问加入滨海学院表示热烈的欢迎。他指出,为进一步提高各二级学院领导的教育教学管理水平,促进学校教育教学质量的提升,学校特为每位二级学院院长聘请了一名顾问,实行二级学院院长顾问制。各位顾问都是教学经验丰富,教育教学管理水平高,有思路、有见解的专家,他希望各位顾问协助各院长抓好本院的教学和科研工作,对各学院的建设和发展及时提供前瞻性的信息并给予睿智的决策建议,使各学院沿着健康的轨道实现又好又快发展,同时又要做好各位院长的“导师”,指导他们全方面提升业务水平。他要求各位二级学院院长要全力支持顾问专家工作,虚心向各位顾问专家学习,促进学院在专业建设、课程建设、教学团队建设、科研团队建设、人才培养模式创新等方面的进一步提升。

各位顾问专家也纷纷表示,将切实履行好自己的职责,采取行之有效的措施,努力提升各学院的教学管理水平,不断推进教育教学水平迈上新台阶,为学校的发展提供支持。 (宣传部)