2024年4月14日 星期日

建筑工程学院2014省级优秀荣誉称号获得学生风采

2014-07-04 15:31:32 来源:青岛滨海学院

      省级优秀荣誉称号,对于广大学生来说,是对他们在学习和工作上的一种肯定,更是对他们以后工作的一种激励与鼓舞。省级优秀学生干部及省级优秀学生是同学们学习的榜样,是同学们在学习和生活上的引领者,以下是建筑工程学院获得优秀省级称号同学的感言。 


       戴其琛 省级优秀学生获奖感想:
    时间的脚步匆匆而过,我已经是一名大三的学生了,回顾在青岛滨海学院两年多的大学生活,其中有成功与欢笑,也有失败与泪水。从开始的懵懂无知,到现在的自信成熟,我收获的不仅仅是学习上的成功,而且懂得了许多做人做事的道理。我感恩细心指导我的老师,感恩给予我无私关心的同学,感恩辛苦培育我的母校。

         赵阳 省级优秀学生获奖感想:
      宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们艰辛的付出,经受的磨砺,就是为了能让自己在成长的过程中收获硕果,含泪播种的人必能含笑收获。我想,只要我们踏踏实实地走好每一步,充实地度过每一天,流出的汗水或泪水终会变成我们绚烂的笑容。或许在以后生命历程中,我们再回首这段岁月,觉得它并不是什么惊天动地的大事,但是我们必将怀着美好的怀念来追忆这段曾经挥洒过汗水,绽放这青春的美好年华。 

         董珍珍 省级优秀学生获奖感想:
      学而不思则罔,思而不学则殆。在学校的两年时间,让我真正懂得了这两句话的含义。只会学习的人,并不能真正领略其中蕴含的深刻道理,只有不断地思索,不断地探求,才能发现其中妙处,才能让其尽归我所用。不然,纵使你胸中藏书千万册,用到时一言一语皆空谈。学习并不是一件苦差事,好学者不如乐学者。尝试去喜欢自己所做的一切,那么学习便有滋有味,快乐为之奋斗,理想之花就离我们越来越近!

            李甲琳 省级优秀学生干部获奖感想: 
      良好的思想道德素质是作为一名学生干部的基本要素。学生干部本身的道德品质及其由此产生的道德效果对全体学生影响很大,高尚的道德情操是学生干部的自身的榜样力量和吸引、感召、引导人的内聚力。俗话说“其身正,不令则行,其身不正,虽令不从”,学生干部更应把学生紧紧地吸引和团结在自己的周围。同时学生干部要注意培养自己的责任心,明确自己所肩负的重托,增强责任意识,保持旺盛的工作热情,兢兢业业,积极工作。


     

      成功是每一个人的梦想,在寻梦的旅程上我们相遇、相识。未来的目标虽然不同,但奋斗确是永远不变的真理。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。只要有恒心和毅力,等待梅花傲雪绽放的绚丽景色的日子就屈指可数了。光阴荏苒,岁月如梭,时光稍纵即逝。昨日的辉煌已经沉入历史的江河。今天,我们应该蓄势待发,去寻找属于我们自己的一片天空。
                                  

 

往期回顾