2024年5月3日 星期五

第六届公寓文化节闭幕暨公寓管理委员会成立六周年文艺晚会成功举办

2007-05-31 来源:青岛滨海学院

5月28日晚,由物业公司主办、公寓管理委员会承办的第六届公寓文化节闭幕暨公寓管理委员会成立六周年文艺晚会在学院礼堂举行。院党委副书记郭廷良、院长助理张宇、刘连新、团委书记张婷婷、物业公司总经理潘慧霞等领导及各系部主任出席晚会,与同学们一起观看了演出。

郭书记为晚会致开幕词。随后与会领导为在第六届公寓文化节中获奖的个人与集体颁了奖。

晚会在热情奔放、活力四射的舞蹈《站在高岗上》中拉开帷幕。哑剧《转变》以无声胜有声的独特方式幽默诙谐地展现了同学们真实有趣的公寓生活,中韩学生演唱的《朋友》旋律优美,谱写出了友爱和谐的新乐章。话剧表演《妈妈,我爱你》表达出了同学们与物业公司“潘妈妈”之间感人至深的爱与情。由物业公司总经理潘慧霞与王富启老师领舞的自由交际舞《万水千山总是情》把整场晚会推向高潮。此次晚会由物业公司领导、各公寓老师和同学们同台献艺,节目精彩缤纷,气氛异常活跃。晚会最后在激情彭湃的大合唱《众人划桨开大船》中缓缓落幕。

学生记者 孙君风 吕晓红 袁建青