2024年5月3日 星期五

青岛滨海学院到部队慰问演出

2007-06-14 来源:青岛滨海学院

在“八一”建军节来临之际,青岛滨海学院大学生艺术团于6月11日到驻唐岛湾海军部队进行慰问演出。院党委副书记郭廷良、团委书记张婷婷与部队官兵一同观看了演出。

演出在大学生艺术团蝶韵舞团活力四射的欢快舞步《Just a moment》中拉开帷幕。闫志彬同学演唱的一曲《儿行千里》,引起远离家乡官兵们的强烈共鸣,常龙同学的独唱《懂你》,表达出官兵们对家乡父母的深切思念之情,相声《同在蓝天下》等节目表达出军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的浓浓亲情。部队官兵们也献出了精心准备的精彩节目。大学生艺术团表演的傣族舞《竹林深处》、印度风情舞《韵》等舞蹈把演出推向高潮。青岛滨海学院大学生艺术团的此次慰问演出赢得部队官兵们的一致好评。之前,大学生艺术团还赴青岛警备区扒山教导队进行了慰问演出。

大学生艺术团  闫志彬