2024年5月31日 星期五

校党政班子成员分赴二级学院参加主题教育第四专题读书班集中学习

2023-06-21 17:20:10 来源:青岛滨海学院

IMG_9592_副本.jpg

IMG_5308_副本.jpg

211687169293_.pic_hd_副本.jpg

DSC01863_副本.jpg

6月19日,青岛滨海学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四专题读书班开班。下午两点,青岛滨海学院党政班子成员兵分十三路,赴各学院基层党组织参加集中学习。

在各学院,校党政班子成员和大家一起,按照校党委第四专题读书班部署,读原著学原文悟原理,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)中《以新发展理念引领高质量发展——关于新时代中国特色社会主义经济建设》规定内容,随后集体观看了电视专题片《时代楷模:万步炎》。丰富的理论、历史资料和人物故事,让大家领悟了精神,坚定了理想,锤炼了党性。

据悉,自学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动以来,校党委坚持贯彻真学真懂真用思想,通过集体学习、个人自学、交流研讨、聆听报告等形式,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量。党政班子成员加入基层党组织共同学习,丰富了主题教育形式,促助了主题教育走深走实。(来源:党委宣传部)


往期回顾