2024年6月24日 星期一

延边大学外国语学院来青岛滨海学院交流访问

2023-07-13 09:44:59 来源:青岛滨海学院

微信图片_20230713093753.jpg

7月11日下午,延边大学外国语学院全永男书记一行来青岛滨海学院交流访问。青岛滨海学院外国语学院、国际交流与合作处、人事处等相关部门负责人在岱德楼二楼会议室参加交流。

国际交流与合作处处长乔世葆对全永男书记一行的到来表示欢迎,并介绍了学校发展历程和基本情况;外国语学院院长蒋凤英介绍了学校外国语学院学科建设情况。全永男对青岛滨海学院办学31年所取得的成就表示赞叹,并介绍了延边大学外国语学院的基本情况。双方就学科建设、学生就业、国际合作等情况进行深入交流。

秉承“走出去、请进来、互相学习、促进发展”的交流合作理念,2023年5月底,青岛滨海学院国际交流与合作处及外国语学院朝鲜语专业负责人访问延边大学,学习借鉴其国家一流本科专业建设经验。全永男此次回访进一步加强了两校间的交流沟通,促进了外语教育理念的更新,将教育和时代发展紧密联系起来,为今后进一步交流与合作奠定了基础。(来源:国际交流与合作处)


往期回顾