2024年3月4日 星期一

青岛滨海学院召开2024届毕业生校友联络员聘任大会

2023-11-24 17:18:29 来源:青岛滨海学院

11月22日,青岛滨海学院2024届毕业生校友联络员聘任大会在校大礼堂举行。副校长孙瑛出席并讲话,学生处处长徐兆娟,校友工作办公室主任陈青华,校友总会常务理事、校友活动中心主任、青岛弘康旅行社总经理2002级旅游专业校友卢讷参加大会。

1.jpg

孙瑛在致辞中,对新任2024届校友联络员表示祝贺,对校友联合会成员表示感谢。她说,学校目前毕业校友有13万余人,他们遍布海内外、各行各业,为国家建设、社会服务和母校发展做出了积极贡献,是滨海发展和建设的支撑力量。她表示,校友联络员使命光荣,是母校与校友间沟通的桥梁,是校友工作的“联络人”。希望校友们继续为母校各项工作建言献策,继续加强和母校的联系,共同成为滨海发展的见证人。

图片1.png

徐兆娟宣读《青岛滨海学院关于聘任2024届毕业生校友联络员的决定》。

图片2.png

现场领导和嘉宾为2024届毕业生校友联络员颁发聘书。

3.jpg

2024届校友联络员代表,2020级环境设计专业李世豪在发言中倡议联络员们要积极作为,巩固好母校和地方校友会之间的桥梁,助力母校校友工作的发展。

微信图片_20231125112932_副本.jpg

卢讷表示,校友是学校的支撑力量和坚强后盾,校友会是促进校友与母校之间联系和交流的桥梁,她将一如既往支持校友工作,支持母校发展,也祝福2024届学弟学妹前程似锦,勉励2024届毕业生校友联络员做好校友联络工作,关注母校和校友的发展。

微信图片_20231125113148.jpg

陈青华表示,联络员要时刻牢记滨海精神,不忘母校,践行校友联络员所担负的责任,做好校友与母校之间的纽带,为母校发展贡献自己的力量,同时祝愿学校实现民办清华的宏伟蓝图。

640.jpg

校友会王彬老师宣读《第七届学生校友工作联合会学生干部名单》。

参加大会的还有2024届毕业生联络员、各学院在校生校友工作联络员及部分师生代表。

青岛滨海学院校友总会成立于2010年,下设晨煦公益服务中心、滨海校友企业联合会、活动中心3个机构,目前已成立8个地方分会和3个行业分会。校友联络员聘任工作已开展14年,累计聘任3200余名校友联络员,通过加强与各届校友联络员的联系,团结凝聚每一位校友,为校友工作的开展不断输入新鲜血液。(来源:校友工作办公室)


往期回顾