2024年5月3日 星期五

我院第五届社团文化节“雅凯街舞专场晚会”激情上演

2008-11-17 来源:青岛滨海学院

11月11日晚20时,我院大礼堂彩灯闪耀座无虚席,由我院团委实践社团部主办的第五届社团文化节“雅凯街舞协会六周年专场演出”在这里激情上演。院团委高老师、王老师作为特邀嘉宾出席并观看了演出。

晚会在应邀助兴的山科大同学一曲动感现代的街舞中拉开序幕。随后带来的充满拉美风情的拉丁舞蹈,赢得观众热烈掌声;武帅演唱的一首《动起来》引爆了全场观众热情;活力四射的韩舞表演、男女混唱的《狼》和《橄榄树》、女生独唱演绎的《杀破狼》更是赢得在场观众阵阵掌声与喝彩。

雅凯街舞协会会长文武在本场告别演出中向多年以来一直支持关心雅凯成长发展的学院领导、老师、院团委实践社团部和广大同学表示深深的感谢,并眼含泪水演唱了她的告别曲目《如果我还爱你》,感动了所有在场观众,博得了热烈而持久的掌声。

最后,整场晚会在雅凯街舞全体成员的一首《再见》歌声中落下帷幕。
    本场晚会动感而现代,展现了我院学子的艺术才华和演艺天赋,它的成功举办传播了校园流行文化,丰富了校园文化生活。
                                                                                                  供稿:院团委实践社团部    责编:王春燕