2024年5月16日 星期四

我校召开考前动员大会

2011-06-16 来源:青岛滨海学院

6月14日下午,我校在礼堂召开考前动员大会。督导评估办公室主任孔宪毅、教务处处长德铁婴出席大会,教务处干事郭沛超主持会议。
    大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。孔宪毅主任宣读了《考场规则》,明确了考场、考试纪律以及违反考试纪律的处罚规定;教师代表、综合学院周传爱老师对考试前的复习、合理安排时间、自我调节等各项内容做了详细的介绍;学生代表、文理基础学院10广电宁盼盼九对考试的认识、考试前的复习、诚信考试等方面做了发言。
    最后,德铁婴处长就本学期期末考试做动员讲话。德处长围绕大学培养什么样的人、怎样认识考试作弊和怎样认识考试、怎样复习等方面进行了讲解。希望同学们端正学习态度,全面复习、认真实践,把本学期学习的知识、技能真正掌握。同时提醒老师、同学们保持合理营养、劳逸结合,以饱满的精神状态迎接期末考试。

(教务处)