2024年4月14日 星期日

青岛滨海学院隆重举行2011届毕业生毕业典礼

2011-07-11 来源:青岛滨海学院

典礼现场

韩方希校长寄语毕业生

副校长孙瑛传达就业及毕业相关事项

出席典礼领导

    2011年7月9日上午与7月10日上午,青岛滨海学院2011届毕业生毕业典礼在校礼堂隆重举行,校长韩方希、省高校工委派驻我校督导专员刘继芳、企业代表青岛赛轮股份有限公司总经理助理于祥东、校党委副书记李珍昌、副校长孙瑛、刘连新、纪委书记张涛、校长助理王永春、杨晓明、财务总监韩桂芝及各学院院长、部门负责人等领导出席毕业典礼并在主席台就坐。毕业典礼分别由副校长刘连新与校党委副书记李珍昌主持,全体应届毕业生及部分教师代表、家长代表参加典礼。

党委副书记李珍昌宣读表彰优秀毕业生决定

副校长刘连新主持仪式

    典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委副书记李珍昌宣读了《青岛滨海学院2011届毕业生毕业情况及优秀毕业生评选的决定》。

毕业生代表发言

毕业生代表发言

在校生代表发言

在校生代表发言

    毕业生代表对母校多年来的精心培育表达了感激之情,决心不辜负母校的期望,争取早日成为国家有用的栋梁之才,同时祝愿母校不断发展壮大,再创辉煌;在校生代表表示要以学哥、学姐们为榜样,不断历练自己,珍惜在校时光,扎实掌握一技之长;教师代表表达了对毕业同学的深深牵挂与美好祝愿,鼓励大家不断提高自身素质以适应时代的发展。

教师代表发言

教师代表发言

企业代表青岛赛轮股份有限公司总经理助理于祥东发言

    校企合作代表青岛赛轮股份有限公司总经理助理于祥东对该公司与我校的合作表示满意,对我校为该公司输出了大批的优秀人才表示感谢,并充分肯定了我校学生踏实、肯干的工作作风。他寄语2011届毕业生,希望毕业生要珍惜每一次工作的机会,认真对待每一件工作。

典礼现场

    校党委书记、校长韩方希为毕业典礼致辞。他首先代表学校董事会、党委、行政向全体毕业生圆满完成学业表示热烈祝贺,向辛勤培育同学们成长的教职员工表示感谢。他在讲话中指出,三、四年来,同学们与滨海同呼吸、共命运、齐发展,在滨海这块人才培养的沃土上,收获了知识,增强了才干。滨海的文化、滨海的精神,在同学们身上早已打上深深的烙印,他希望全体毕业生在以后的人生道路上要做一个诚实守信、责任心强、学会感恩的人。韩校长最后包含深情地告诉同学们:不论以后论遇到什么困难,滨海永远是大家的坚强后盾。他期望大家把毕业作为一个新的起点,继续秉承和发扬“开拓、勤奋、坦诚、务实”的滨海精神,与时俱进,开拓进取,更加坚定地,脚踏实地向着未来、向着理想迈进!
    副校长孙瑛针对毕业生毕业及就业的相关事项进行了再次强调和传达。

    典礼结束后,进行了学士学位授予仪式与毕业证书颁发仪式。韩方希校长与每一位毕业生亲切握手,逐一为他们颁发证书并合影留念。
(宣传部)
往期回顾