2024年2月27日 星期二

我校举行2012年教职工元旦联欢会

2011-12-30 来源:青岛滨海学院

韩方希校长发表新年致辞

合唱《众人划桨开大船》

诗歌朗诵《新年,你好》

校领导与广大师生一起观看演出

歌舞表演《库尔班大叔你去哪》

舞蹈《甩葱舞》

歌伴舞《梦蝶》

歌曲《相亲相爱》

歌伴舞《江山》

校领导与演职人员合影留念

    12月29日下午,学校大礼堂里欢歌笑语、喜气洋洋,我校2012年教职工元旦联欢会在此隆重举行。校领导韩方希、孙瑛、李珍昌、刘连新、张涛、韩桂芝、王永春、杨晓明等出席联欢会,全校教职工及学生代表参加了联欢会。
    晚会开始前,校长、党委书记韩方希发表了热情洋溢的新年致辞。他代表学校董事会、党委、行政向一年来辛勤耕耘、努力工作、勤奋学习的全体师生,向长期以来一如既往地支持我校工作的教职工家属们致以新年的祝贺和节日的问候。他回顾了2011年我校取得的各项成绩,并指出2012年学校将迎来建校20周年,也是我校实现跨越式发展的关键一年,他希望全体滨海人,站在新起点,抢抓新机遇,迎接新挑战,再创新辉煌,为实现“创建民办清华”的伟大目标而奋斗。
    晚会在大专理科基础学院教师合唱的《众人划桨开大船》中拉开帷幕。整台晚会精彩纷呈,各基层分工会选送的13个节目内容丰富、形式多样,大合唱、歌曲、诗朗诵、舞蹈等不同内容的节目表演相得益彰,节目或民族或抒情或通俗,有唱有舞,不同风格的节目共冶一炉,让大家领略不同艺术带来的美好享受。晚会始终洋溢在欢乐、愉快的气氛中,晚会最后在一曲《江山》中圆满落下帷幕。晚会结束后,学校领导与演职人员合影留念。
(宣传部)
往期回顾